Чудесный дар...


Чудесный  дар  природный  этот -
На    себя   смотреть   со   стороны -
Обычно   проявляется,   как   «метод»,
Когда  мы,  в общем-то,  совсем  ещё  юнЫ.

«Козликом»  бежим,  переставляя  ножки...
Но   можем   и   «запрыгать»,  как   лошадки...
Слабо  «мяукнуть»,  естественно,  «под  кошку»,
Когда   (чего  уж  там?!)  с   нас   взятки - гладки!

А  впрочем,   «на  тебя»  взглянуть  со  стороны
Со   временем   заманчивей   становится   другим...
«Ну, ты Козёл!» - про   кого-то   можем    слышать   мы.
«Да  сама  ты...!»  -  ответ   достойный   будет, как бы,  им!


Рецензии