Начало
Затем пошла картинка...
Легла в её основу
Вселенская пластинка.
Условное начало,
Неотделимо тонко,
Над музыкой звучало
Рождением ребёнка.
А то, что было Вечным,
Тихонько улыбалось,
Процессом бесконечным,
Любуясь наслаждалось.
В единстве с безвременьем,
Оно-то точно знало,
Что за исчезновением
Последует начало.
В котором снова слово,
Основа возрождения,
Где повторится снова
Прекрасное рождение.
Дух нового начала,
Усиленного словом,
Чтоб старое звучало,
Уже мотивом - новым.
Свидетельство о публикации №113031406579
Жизнь и смерть - по кругу...
Так и мечемся в эфире,
Тянемся друг к другу...
Иногда ведь и без слов
Хорошо...
была б любовь.
Ирина Майская 67 29.06.2014 12:39 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 29.06.2014 20:17 Заявить о нарушении