Как надоело...

Как надоело вдеть грязь вокруг себя,
Смотреть на мир наивными глазами.
И думать, это все не для меня.
Но сердце помнит, как душа страдала.

Я помню, как я плакал по ночам,
Как сердце за людей мое страдало.
Я не хотел сдаваться палачам,
Ведь я не милосерден, веры мало.

Как мне хотелось бросить все и умереть,
Но люди меня сделали вождем.
Но и огонь не сможет ведь гореть,
Когда горит под проливным дождем.

И я потратил веру на ничто,
Я слепо верил в то, чего не видел.
Мне надоели эти люди, шапито...
Я ухожу, меня сам Бог обидел.
29.03.2004


Рецензии