а помнишь солнышко мое
не помнишь ...все давно забыла
а знаешь...вряд ли...все прошло
и для другого светишь солнце дорогое
а хочешь...ну прости... прости
тебя не потревожу...
и ему...ведь я не ты...
я боль не сделаю...
ведь ты на много мне дороже
Свидетельство о публикации №113031406502