Я счастлива...

Я просто счастлива. Теперь могу признаться
Сейчас одна. И умиленья в этом суть.
Я рада, что моя свобода не угасла
И мне плевать на то, какой ты выбрал путь!

Я счастлива. Быть может, и любима.
Ах, сколько взглядов ощущаю на себе,
Когда свободна и тобою не гонима
Да,  я люблю! Только себя теперь!

Я счастлива! И этим я довольна!
Я выжила на зло тебе, мой друг!
Я счастлива! но что же мне так горько?
Наверно, если счастлив, не кричишь об этом в рупор…

Я счастлива! Не в этом ли награда?
Не в том ли смысл того, к чему стремимся мы!
Я счастлива! А что еще для счастья надо?
Быть лишь собой. Жаль лишь, что счастье – краткий миг!


Рецензии