я знаю много лет тебе

я знаю много лет тебе
и имя у тебя любимая
с тех пор как в мире есть любовь
ты для меня неповторимая
ты стала для меня одной
той радостью всей жизни одинокой
и не скрываю ...не таю
зову  тебя Лариска...ты моя любимая
ты не грусти что есть  другой
ты не волнуйся  что убит
твоим не пониманием...и молчанием
я ведь люблю ...одну тебя
и знаешь...я измену всю твою прощаю


Рецензии