СВодолей - Каменному Гостю 2. Утоления саван...

                «Я знаю, дышишь, ждёшь, меня желая...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/14/836
               



                Я пришёл..тот счастливец, уловивший флюиды твои-
                И вобрал их в себя, с бризом нежным...О, Натали!
                Ты войди, всей любовью в меня!Мою страсть утоли...

                14марта 2013года 14:52
                Каменному Гость 2.


Утоления саван - хрупкий снег, что кричит.......
Ничего не болит? Или - слишком болит?
Или бриз-Натали, что на теле Земли
расписался тату?.. Ты мне внемлишь?
-ВНЕМЛИ! УТОЛЯЙ! УТОЛИ!


                14марта 2013года


Рецензии
Светланочка! Солнышко! Красивые и сильные строки написала! С масленицей, моя хорошая!! С нежным теплом, и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   14.03.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!)))))))))) И тебя с Масляницей......)))))))) твори!))))

СВ.))))))

Светлана Водолей   14.03.2013 15:59   Заявить о нарушении