а ты помнишь
уходить если будешь ...будь честной
ты еще красивее ушла
молча... тихо ...и дверью не хлопнула
на твоем не увидел лице
я не гнева ... не грусти ... не злости
ты просто молча ушла
и сказала работаю ...некогда то
извини...я любил и люблю
и стихи писать буду как раньше
для тебя ...для первой любви
вот за чем приходила....не понял я
Свидетельство о публикации №113031406471