и вновь весна...

и вновь весна...всем души растревожила
вновь травы в бриллиантах рос
и сколько не исполненных желаний
и сколько не сосчитан звезд
и сколько троп оставлен новых
 когда любимые уходят прочь
и боль души коль взять ...набатом колокольным
да нет колоколов ...предательства
ведь у измены звонари...да ложь


Рецензии