Спокойной ночи...
И Луна позвала нас в предрассветную даль...
По Москве - уже поздно, время -час, двадцать пять...
Все мы за день устали, и давно пора спать.
Долго ночь будет длиться, если на сердце грусть.
Пролетит незаметно это время и пусть,
Если светишься счастьем, и на сердце покой.
Небо будет все в звездах, не нарушит сон твой,
И Луна , как кораблик, в океане плывет.
Волны вас успокоят, грусть из сердца уйдет,
Ветерок шаловливо, пролетел и уснул,
Подмигнули вам звезды,ветерок вновь подул...
Сон ваш сладок и мирно мысли спят в голове,
Улыбнитесь спросонья, той ночной тишине.
Свидетельство о публикации №113031400644