перегораю, но загораюсь опять
Это знаешь как,любить тебя,любить,а потом резко перегореть
И вроде уже не любовь,и не ненависть,что-то между
Мне тогда кажется,что я не вернусь к тебе впредь.
По мне это самое страшное
Утром какого-то до жути обычного четверга
Осознать,что ты потерял что-то важное
Осознать,что я больше не жду тебя.
Мир не рушится,всё идёт,как и шло
Хотя,Боже мой,кого я сейчас обманываю?
Его имя не сочитается со словом "прошло".
Вам возможно покажется это глупым,но попытайтесь меня понять
Да,я перегораю,но потом загораюсь опять.
Свидетельство о публикации №113031406414