Бузит народ, сверкают речи,

Бузит народ, сверкают речи,
С трибун оракулы кричат.
И шлют проклятия в мутный вечер,
Страну ввергая в бунт и ад...

***
торшер горит. вскипает чайник.
и ты,с младенцем на руках,
мне говоришь: « а вот и папа!
малыш скажи, где папа наш?»

***

А на Болотной снова митинг!
Горят пожарища страстей.
Ещё, и телевизор вспыхнет!
Вот, вот взорвется интернет...

***
но ты смиренно нашу детку
укачиваешь на руках,
чтоб ей спалось легко и крепко,
чтоб сказка ей являлась в снах.

Ревет. Гудит.. Весь мир пылает...
И злоба ширится кругом...

а мы с тобой друг в друге таем.
а мы с тобой храним любовь.

и плод ее лежит под боком,
и смотрит нежно так на нас
своим незамутненным взором,
таких счастливых детский глаз...


Рецензии