убивать

в пику собственной лирике
добавлю веселяще-бодрящей кровавости.
на гниющую тушу города
посыплю пепел своей усталости.
убив в себе полномочия,
привязаность в сердце вырежу.
и так буду лежать замоченный
в сортире, весь обездвиженный...


Рецензии