Плата за жизнь

Нам дали жизнь, но не кто не предвещал счастья.
Нам дали любовь, но она стала худшим из ненастий.
Время идет: жизнь проходит.
Мы кого-то любим, но любовь уходит.
Дети рождаются, старики умирают.
Мы влюбляемся, а нас бросают.
Жизнь не вечна, смерть придет.
И любовь не вечна, она пройдет.


Рецензии