Судный день грядет

Я устало несу флаг разрухи в руках,
И победную песню пою.
И в душе моей больше не властвует страх.
Никого я теперь не боюсь.
 
Вы услышите вдруг мой немой монолог,
Разберете, что я вам сказал.
И поймете, я все: я и Дьявол, и Бог.
И за ваши грехи я воздам.

Я пойду по земле своим шагом войны,
Я сравняю леса все с землей.
Все за то, что бесстыдные грешники вы,
Недостойны вы зваться страной.
 
И из вашей спины я достану топор,
Разыграю убийство, как пьесу.
Расстреляю я грешников сразу в упор.
И скажу: «Это стоило мессы!»
 
Да, я ад! Я безмолвная тихая смерть!
Я из вашей груди вырву сердце.
И скажите, зачем вам об этом жалеть?
Все равно оно сразу померкнет.
 
12.05.03 г.   


Рецензии