Снег

Неба зимнего холстина,
Спящие поля,
Словно слиты воедино
Небо и земля.

И божественно- убогий
Мир, на три часа,
Лишь, чуть видная, дороги
Делит полоса.

Сердце тихое вселенной
Замерло во мне
В этой вечности мгновенной,
В древней новизне.

Снег. И кажется - всё снится:
Время и места.
Жизнь, как свежая страница,
Девственно-чиста...

12.01.13


Рецензии
Сильно написано! Очень светлые и образные стихи! Трогают за душу своей лёгкостью! Сродни картинам моего «Усафара»!

Валерий Костюк   16.03.2013 18:01     Заявить о нарушении