Я не звала тебя
Отдал приказ, чтобы спустили якорь.
И мне от этого было вдвойне больней,
Что мои чувства к тебе столь двояки.
Я не ждала тебя и ты вернулся сам,
Мне отдал честь за все мои заслуги.
И фразы мне кричали сейчас твои уста:
«Ты же любовь моя и ты стала мне другом»
Я не хотела этого, но ты же сам пришел,
А я же прошлому порог пресечь не позволяю.
И всячески скрываясь, но ты меня нашёл,
С цветами и объятиями радостно встречая.
Ну что теперь? Вернулся ты и что?
Я не ждала тебя, и знать уж не желала!
Я не звала тебя, но ты же сам пришел!
Неужто для того, чтоб я тебя прогнала?
Свидетельство о публикации №113031400629