Пряник

Пряник, я так рада, что познакомились с тобой.
Раньше, если честно, скучно было мне одной.
А теперь с тобой я классно время провожу
И своей печали нежно ручкой я машу.

Пусть она уходит, места ей уж нет.
Пусть впредь не приходит, вот такой совет.
А с тобою, пряник, мне так хорошо,
Весело, вольготно, пряно и свежо!

Пряяник, милый пряник!
Будь счастлив ты всегда
У тебя сегодня праздник ,
Поздравляю я тебя))


Рецензии