Заповедник

Прочь из каменного заключения
И бессмысленной суеты!
К заповедному уединению,
В край гармонии и красоты!

Туда, где поле в туманной дымке,
Чуть подернуто синевой,
Душу греет своей улыбкой
Обжигающе ледяной.

Туда, где камни покрыты мхами,
С берез карельских летит листва.
С наступающими холодами
Наступает там тишина.

А когда снег посыпит с неба,
И устелит земной покров,
Печь растопленная с рассвета,
Будет ласковее сладких снов.

И пусть ночь там темней, но ярче
Звезды будут с небес сиять!
Знаю, в той пустоте звенящей
Наконец обрету себя.


Рецензии
хорошо написано,красиво.

Виктор Васильев 8   14.03.2013 15:16     Заявить о нарушении