Зелень травы и желтые листья...
Ты не тревожься – смерть будет быстрой.
Вот теперь точно уже не напишешь
Мне ни единой строки.
Разуму бедному не осознать:
Некуда больше писать.
28.09.2005
из сборника "Подсмотренная жизнь"
Свидетельство о публикации №113031406230