Еще раз про любовь

Я искала свою Любовь, я бродила, летала по свету!
Я звала её вновь и вновь, только нет от неё ответа...

Я молила Бога Всевышнего:" Помоги мне любовь отыскать!
Без Любви ,моя жизнь , убогая! Не хочу я ни петь, ни мечтать!"

Я кричала ей:" Отзовись! Поиграла со мной, и довольно!
Я прошу, возвращайся скорей! Без тебя, ты поверь, сердцу больно!"

И Душа без тебя грустит, и сердечко болит и стонет.
Я прошу, ты меня прости, я не буду с тобой больше спорить!

Обещаю, что буду покорной, буду нежной, покладистой, скромной!
Будет все как ты скажешь, поверь! Только ты возвращайся скорей!!!

Всем Друзьям хочу дать совет:
Берегите свою Любовь! Обращайтесь с ней осторожно!
Потерять её очень легко, а вот жить без Любви - невозможно!!!


Рецензии