Загадка Панина

    ЗАГАДКА ПАНИНА

Есть легенда про счастливость пьяных.
Там, где трезвый голову сломит,
Пьяный исцарапает лишь палец,
Иль штаны порвёт, испортит вид.
Панин дал пример обратной штуки,
Яко бы споткнулся и упал
И в своей квартире, самой лучшей,
Навернулся странно и пропал.
Так бывает, говорят эксперты,
И юристы утверждают, мог.
Будто не известна всем легенда,
Пьяных на Руси спасает Бог.


Рецензии
Интересная мысль и произведение.

Виктор Васильев 8   14.03.2013 15:05     Заявить о нарушении