Если дождь
Пусть рвётся небо на куски!
Пусть льётся яростной стеной ,
И жмётся сердце от тоски!
И пусть раскатами пронзит
Весь мир! всю сущность бытия!
Пусть в окна бьётся и звенит
Безумный шквал ДОЖДЯ!
Я не люблю пустую слякоть,
Когда лишь только моросит.
И,если уж случится плакать,
То только раз. Но пусть-навзрыд!
А после тьмы - увидеть свет…
Нам Так дано преображаться.
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем после бури - Возрождаться!
10.05.2012.
Свидетельство о публикации №113031406169
Валентина Беркут 08.05.2013 10:25 Заявить о нарушении
Софья Алёхина 10.05.2013 16:05 Заявить о нарушении