История

Я любил ту, которую не надо,
которая всю жизнь превратипа в ад.
Не одарял даже пустым взглядом,
ту, которая не могла без меня.

Я любил женщину которой все равно,
дойду я сегодня домой или нет.
Тепло мне сегодня, или плохо, холодно,
и не дождаться очередной ответ.

Она не любила, быть может тянуло,
меня каждый день к этой "холодной".
И каждый раз жестоко манило,
её фигура, она была модной.

А та вторая все время ждала,
хоть какой-то новости или звоночка.
И каждый раз без покоя спала,
и каждый раз пыталась поставить точку.

Ну а мне было все равно, я просто живу.
Пустил свой путь по теченьем судьбы.
Когда нибудь я все таки ей позвоню,
и пожелаю счастливой весны.


Рецензии