Черно-белое веретено

Сижу в маршрутке,
меня окружают люди,
На привычном маршруте.
И смысл жизни так банально скуден.

Смотрю в грязное окно,
На бегущие мимо деревья.
И жизни моей веретено
Такое скучное, такое черно белое.

Я так банально проста
И одновременно не понятна
Душа моя для тебя сложна
А хладнокровность так не приятна.


Рецензии