Ищу родных

Смотрю передачу,ищут родных,
Льются счастливые слезы.
Мы с ними вместе в стенах своих,
Гоним из сердца морозы.

Здесь слезы надежд и страданий,
тоска по родным,не дожившим.
Слезы объятий и шепот признаний,
На годы от встреч отлучившим.

Мы с теми,кто вместе хотели бы быть,
Душою друг другу отдаться
И сердце свое навстречу открыть,
И в счастье таком искупаться.

Надейся и жди,быть может тебя,
Отыщут,поверь мне,когда-то.
Радость от встреч всем вместе даря
И будет для нас это свято!

Ты с этим живи и этому верь,
поплачь,если хочешь,немного.
Быть может сейчас открывается дверь...
И радость стоит у порога!
 


Рецензии