Воскрешая в сердце любовь

Однажды мы встретимся, знаю...
Недолго осталось ждать.
Но только тебя заклинаю,
Не надо мне больше лгать...
За прошлое - все  прощаю,
Мне нужно это самой!
Любовь в сердце я воскрешаю,
Но только к тебе и с тобой!
Быть может получится это,
И в сердце  я лед растоплю!
И любящим сердцем согрета   
Пойму, что сама люблю !


Рецензии