Пора натурных зарисовок
От бега дней - на расстояние контраста …
Всё это – и непросто, и нечасто:
Опасна выемка наличия нутра.
И всё ж, немного утра … и Тебя,
Из вечно будущего несколько штрихов …
Чтоб солнечным явился твой портрет,
Рукой уверенной наносится сюжет:
“Средина лета … “ Нет, не насмотреться
На плавность линий тела и цветов!
Обилие пусть даже лучших слов
По меньшей мере будет неуместным …
Свидетельство о публикации №113031406102