Первородный грех
что жизни на Земле сопутствуют несчастья.
Причина же проста: по собственной вине
мы были изгнаны сюда из рая.
Наука нам дана, чтоб осознать сполна,
как совершенен человек и вся природа.
Спасибо. Наша первородная вина
Нам даровала горечь и свободу,
А с ней любовь и вечность – наша суть.
И к ним стремятся миллиарды граждан
планеты, созданной, чтоб отыскали путь
к далеким звездам - созидательная жажда.
Нет жалоб у меня на первородный грех -
нам поручили тайны расколоть орех.
19.4.12
Свидетельство о публикации №113031400061