Внукам моим

   
     Внуки,внуки, внуки, внуки...
     Голос мой всё глуше, глуше.
     Как нужны пне ваши руки,
     Как нужны мне ваши души,
     Как нужны мне ваши взгляды,
     Как хочу услышать слово.
     Мне совсем немного надо,
     Я и подождать готова.
     Не спешу я к вам с упрёком,
     Ваша жизнь в заботах тонет,
     Может просто ненароком
     Телефон мой вдруг зазвонит.
     Не от ветра настежь двери,
     Это их тоска открыла,
     Захотелось ей проверить:
     "Ваше сердце не остыло?"
     Мне совсем немного надо,
     Только слова, только взгляда...
   
    


Рецензии