чебурек

ЧЕБУРЕК УСТРОИЛ ПОНТ
ОН РЕШИЛ,ЧТО ОН БОМОНД
НАРЯДИЛСЯ В ДЖИНСЫ "ГЛОРИС"
БОТЫ,СУМКА ОТ ВЕРСАЧИ
РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ?
И ЖАКЕТ ОТ НИНЫ РИЧИ,
ЛЕЙБЛЫ И ДРУГИЕ  ПРИТЧИ
ОН КРУТОЙ И ВЕСЬ В ЗАКОНЕ
ВСЕ КУПИЛ НА ЧЕРКИЗОНЕ


Рецензии