Предвояжный СТизАНчик

*****************************
   СТизАН- это
   Шутливые СТихи из АНекдотов
   Термин придуман мной
   25.05.2012 года
*****************************

Знаешь мой милый, уехать мне нужно
Недельки на две, а возможно на три.
Ладушки Зайка! Езжай, будь послушной,
Но день возвращения мне сообщи!..

Куда? - Ты не хочешь спросить? - И зачем?
И для чего мне вся эта поездка?..
У счастья не спросишь: - "Ты к нам насовсем?" -
Раз уж свалилось на голову резко.

                14.03.2013 г

*****************************


Рецензии