Почерневшая душа

Я душу дьяволу продам,
Лишь взгляд твои заслужить.
Прильнуть к тебе, к твоим губам,
И о бедах всех забыть.

Моя мечта неисполнима,
Ты там, я тут, мы далеко.
Тобой хочу я быть любима,
Забыть тебя мне не легко.

Ты был когда-то нежен, мил
И сердцу моему так дорог.
"Люблю тебя" ты говорил,
И душу согревал так долго.

Мне не забыть твоей заботы,
Мне не забыть твоей любви.
Но вот к другой теперь ушел ты,
И даже не сказал прости...


Рецензии