Без названия

Наверное, я слишком сильно баловал тебя
Любил тебя я тем не менее не меньше.
Из года в год к тебе душа моя
Летела, хотелось бы как прежде...

Но ликовала боль над чувствами моими
Я как и прежде был тебе чужой
Были признания мои тебе чужими
Хотя любил тебя я всей душой.

Закрались в сердце сомнения и страх
В моих руках твоих уж не было давно
Что созидать, вокруг лишь только прах
И я не знаю, куда все лучшее ушло...


Рецензии