Круг

Данное произведение опубликовано   в рекламных целях нового конкурса "Фигура". Приглашаю  авторов принять участие!  http://www.stihi.ru/2013/03/04/9857
(немного  шизофренично)
Как то заметил я вдруг
Что меня преследует КРУГ,
Куда я не гляну КРУГом
Всё слилось в КРУГе одном,
И даже сказали мне б...лин
Что КРУГлая наша Земля...
 Я даже рванулся к врачу-
Проверить себя, мол хочу...
Да только в очках КРУГлых гад
Над мною потешиться рад-
Таблетки КРУГлые   выписал  мне
(Еще бы немного-и быть бы войне!)...
И шел я печально назад-
Но мысль посетила- в  музей!   
Я мчал вдохновенно-скорей!
Там Малевича  черный КВАДРАТ!   


Рецензии