Связь

Есть в сердце мира золотая жила,
Артерия, что в душу льет тепло,
Когда о всем я думаю, что живо
Во мне, хотя во вне и отжило.

И нежный, по младенчески невинный,
Я чувствую и понимаю всё,
На век любовью связан, пуповиной,
С той жизнью, что в себе меня несёт.


Рецензии