Бред
Обезоружил жизнь,
Нелепо обнажив
Уродливости дня.
Оставшись без одежд,
Впитавших запах тризн,
"СЕГОДНЯ" омрачить
Торопиться "ВЧЕРА".
А "ЗАВТРА" - так смешно,
Как данность дня нелепа.
И ждать его грешно,
И глупо верить слепо,
Что тыква и карета-
Единое одно
до полночи...
Смешно!
До немочи убого...
2000г
Свидетельство о публикации №113031400591
Роза Грёз 20.03.2017 23:55 Заявить о нарушении