А пока у нас февраль!

Люблю январь в начале марта,
Скорей здесь пахнет февралём!
Конец зимы скажу притом,
Пурга, метели и не жарко, 
Весна придёт чуть-чуть потом.
В апреле зажурчать ручьи,
Числа с 15-го точно.
С природой не поспоришь ты,
А календарь, так всё порочно.
Его меняют, как хотят
И каждый правит то, что хочёт,
Весна придёт, я знаю точно,
А пока у нас февраль!


Рецензии