Шалунья-весна

Тихий снег побелил все тропинки,
Будто вовсе не март на дворе,
Я смотрю на бриллианты-снежинки,
Что кружатся в ночном фонаре.

Мое сердце поет и щебечет,
Не одна возвращаюсь домой,
В моем небе прозрачном и сером -
Пара звезд, тишина и покой.

Завершая свой день беспокойный,
Отдаю всю себя власти сна,
Новый день, лучезарный и добрый,
Мне подарит шалунья-весна.

Я с тобой поделюсь ее жаром,
Разделю ее нежность с тобой,
И весенним любовным пожаром
Мы сожжем все мосты за собой.

13.03.2013


Рецензии