Не отступай
Sandra "Heaven can wait"
-----------------------------------------------
Сколько лет в облаках
Найти мечтала счастье
Только страху отдала
Над собою власть ты
Вспоминай сейчас стихи свои
Сколько в них тепла и любви
Не отступай и не сдавайся
В жизни собой быть постарайся
Горечь потерь,сердце,верь перенесёт
Лишь отступать не смей-это не всё!
Не проси у судьбы
Ни за что прощения
Отвечать привыкай
За свои решения
Не грусти-боль твоя пройдёт
Ты её отпусти в полёт
Не отступай и не сдавайся
В жизни собой быть постарайся
Горечь потерь,сердце,верь перенесёт
Лишь отступать не смей-это не всё!
Не отступай
Не отступай
Не отступай и не сдавайся
В жизни собой быть постарайся
Горечь потерь,сердце,верь перенесёт
Лишь отступать не смей-это не всё!
Горечь потерь,сердце,верь перенесёт
Лишь отступать не смей-это не всё!
Свидетельство о публикации №113031405865
Надежда Каталикова 15.03.2013 10:31 Заявить о нарушении