Аминь
У тебя,дел - по горло,скорее всего.
Я по важному делу.
В общем,хотел сказать: Я в тебя не верю.
И душа моя,(нихуя не храм,а притон.)
надоела телу.
Слушай,правда,что ты меня слышишь?
Интересно,сойдёт за молитву,моё нытьё?
Хм,прикинь,
я не верю в тебя,слышишь,"всевышний"?
"Подари мне нирвану,и отправь в забытьё".
Аминь.
Свидетельство о публикации №113031405863