Ничтожествам!

Город накрыло дождем,
Туман лег на лужи
Тебя никто не ждет,
Ты никому не нужен,

Серой тенью иди
Перемещай свое бренное тело
Никто даже не отомстит
Если сделаешь гнилое дело

Друзья кобели да суки
Врагов не имел ты чести
Ты сдохнешь от тифа иль скуки
Ты сдохнешь без лишней лести

В городе миллионы людей
Тонны тебе подобных
Иди гнида, пей!
Производство заводов подколодных

Пей! Чисть генофонд,
Делай благое дело
Ничтожество, вот твой фронт,
За шиворот закидывай смело

И пройдет немало лет,
Сдохнут все подобные люди
Наши дети, в старости лет
Просто счастливы будут

И опять над городом дождь
И туман одеялом постелен
Друг, ты меня поймешь
Когда мир не будет тленным


Рецензии