Чароплетка
В древности назвали
Чароплеткой,
Ведь я стихи
Плету как кружева,
И есть в них
От меня наверно
Что-то,
Ведь настроенье
Могут изменять,
Щипать
За сердце
Рифмами словами,
До слез
Читателя способны
Рассмешить,
Убить хандру,
И всем вернуть
Желанье
Обычного простого
Слова жить!
12-13.03.2013
______________________________________
Чароплетка( Старославянск) – колдунья, волшебница сочиняющая заклинания
Свидетельство о публикации №113031405821