Он не один
Наверное он не один... Отверженность, смелость... А дальше? Дальше пустота, смешанная с болью. Разделяя себя на части, он просто падает вниз. Утешение? Нет, это просто мысли. Он не нуждается в жалости. Он привык жить в своем, только ему знакомом мире. Гордый, самолюбивый? Нет, просто это образ жизни. Каждый, кто плюет ему в спину, просто крупинка на его огромном небосклоне. Каждая такая крупинка, соединяясь, образует крупное облако. отсюда рождаются новые слова, мысли. Они летят по небосклону снежинками,тают, оставляя слезинки - крохотные отпечатки. Несчастный? Нет. Он не может быть несчастлив. У него целый мир: яркий, необыкновенный, а у нас? Одна миллиардная часть страдания. Подумай..
Рецензии