мне бы..

мое вдохновение на явном исходе.
а фантазия уже на мели.
нет не от испуга что люди скажут..
просто настолько все надоели,
эти высокомерные фифы мечтающие о принце на мерсе,
а мне бы большую библиотеку с удобным креслом
и большим диваном..
и больше ничего не надо,
пока что ничего..


Рецензии