Автобиография стихотворца

АВТОБИОГРАФИЯ     СТИХОТВОРЦА

(рецензия  на  стихотворение  «ОТПЛЫТИЕ»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2009/10/07/4786

Как жизнь  в  забытье  мне знакома!
Пишу я стихи уж лет пять,
Но не выходя как из дома,
Мне их быстро распространять?

Хотел я издаться в газете
Иль книгу свою написать,
А может быть блог в Интернете
Для творчества стоит создать?

В газете всего лишь издали
Лишь пять из двух сотен стихов;
О блоге друзья мне сказали:
Ты будь к похищенью готов -

Писал месяц стихотворенье -
Скопируют сразу его,
Потом издадут через время
В газете как будто своё!

Грущу и смотрю телевизор
И шанс отличиться я жду,
Вдруг как-то в рекламе увидел
Я выход в домен Стихи.ру.

Уж год, как я здесь прописался
И новых обрёл я друзей
И очень доволен остался
Я новой судьбою своей!..

14. 03. 2013г.


Рецензии
Ты прав, Саша. Многие из нас обрели свою уверенность и второе дыхание и друзей на сайте. Я тоже более 60 лет писал в ящик и в тетрадки.
Только здесь начал публиковать стихи для читателей и издал несколько книг. Спасибо читателям, что надоумили. убедили и ободрили. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   21.03.2013 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.