Зачем я думаю ночами...

Зачем я думаю ночами,
О том, чего нельзя вернуть...
Ведь прошлым - жить нельзя, я знаю!
Но все же, не могу уснуть.

Сердечко мне твердит: "Довольно,
Воспоминания хранить!
Надо ценить то, что имеем,
И просто радоваться, жить!"

Душа, как мотылёк порхает,
Ей, видно, тоже не легко...
И огонёк в ночи мерцает,
Но где-то очень далеко.

Но, к сожаленью, долго помнится,
Все то, что вернуть не дано,
Крутится в памяти, вертится,
Как кадры немого кино...


Рецензии
Кадры немого кино,
видеть порою дано!

Тамара Перепечко 2   26.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Вся жизнь, как кино пролетела...

Раиса Богачёва   28.02.2017 22:58   Заявить о нарушении