Летально...

Летально - печально.

А телефоны, умирают по Весне?
Экран погас, сим карта безутешна…
Давлю на пуск, приемы безуспешны…
Быть может кома? Замер в смертном сне
О, как  мне дальше …Жить
Перенести потерю,
Быть может, оживешь?
Найти бы где , б/у мне батарею…
К вещам не привыкает молодежь
Не телефон! Наверно, я старею…
И что же там за рифма то ,на – ешь? +)))
Коллекция  стареющих трофеев
Пополнится. В Музее не умрешь…
Жизнь не игра! – Музей…
Картинам все равно, до нас – людей
Картины, фотографии, картинки
Я соберу все СмС-ки  на поминки
Прости, прощай, мой Телефон – 
Мой  «SONY» Друг...

АмАчКи мАи…


Рецензии