Молитва

В своей молитве я прошу у Бога,
Простить меня за весь прошедший день.
Молитва эта для меня подмога,
Как в нестерпимом пекле живительная тень.

Прошу за всех и тех,кто ближе,
Своих родных по крови и душе.
Прошу за тех,кто для меня нисколечко не ниже,
Где бы не жил,в коттедже,шалаше.

Я днем прошедшим, так и не стал мудрее:
Не подал рук тому,кто их,быть может,ждал,
Хоть словом убеждения  не владея,
Я нужных слов кому-то не сказал.

Не отдал я того,кто в этом,так нуждался,
Надежду не вселил в того,кто ждать устал,
В своих грехах, я так и не признался,
Не поднял странника,когда он вдруг упал.

За это все я  и прошу прощения,
С надеждой, что завтра  буду лучше я
И чтоб у Бога не было сомнений:
Казнить,простить иль миловать меня!

               09.11.2012   02.36час


Рецензии
Живущие тайной жизнью
Внутри себя,
Предтече новой жизни,
Себя даря.
Живущие рядом с нами,
Но впереди людей,
Парящие над волнами
Суетных дней!

Александр Антипин-Северный   22.07.2015 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.