***
В содроганье полночном,немом
Зажглась яркая сердцем пронзённо
Звезда и упала дождём
В безмятежности высь мы пронзая
Что-то ждём,постепенно сгорая
Не дождавшись,минуя преграды
Мёртво падаем в сердце с стрелой
Но восставшие спросим-Не знали?
Что восстав,мы так скоро придём?
Что восстали,сдержавшие боль!
Что восстали-породой восстали!
Что восстали,узнавши покой!
Свидетельство о публикации №113031405733